DZone X - Karaoke 8


Download Software Karaoke Dzone X - Karaoke 8  Full Keygen Gratis

Nikmati hari-harimu dengan karaokean di rumah pribadi dengan style terbaru Dzone X - Karaoke 8

Software Karaoker Profesional seperti memiliki studio karaoke keluarga dirumah sendiri dengan DzoneX - Karaoke 8

bisa dual layar, dilengkapi dengan score, Smart Import lagu video karaoke dan juga movie player, desain profesional sangat cocok untuk anda yang hobi menyanyi.

DZone X - Karaoke 8 Full Keygen Gratis

Fitur :

  • Installasi mudah dan tidak perlu seting apapun, bahkan bisa di buat portable
  • Auto import database song with various paterns ( bisa import penamaan file otomatis )
  • Change Skin what you see is what you get ( WYSIWYG ) - Skin bisa di custom sendiri
  • Multi monitor display or Single Layer ( Tinggal pilih software karaoke single atau multi layar
  • DSP and crossfade
  • Video Preview
  • Arrange Playlist song Ada 2 versi : Versi Pro Keyboard/touch screen atau Remote QWERTY Bisa remote melalui Android
  • Movie Player sudah termasuk play FLV dan BLUE-RAY Film
  • No change monitor Resolution ( Tinggal ganti wall.jpg sesuai ukuran resolusi monitor yang di gunakan )
  • Memainkan hampir semua format multimedia file ( Installing Klite Code 9.40 Full )
  • Random Scoring
  • Kelebihan lain yang ada di software lain sudah di masukan pada dzone karaoke
  • Auto resolution ( Bisa berjalan pada resolusi berapapun )
  • Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 )
  • Load / Save Playlist dalam format Microsoft Excel ( XLS )
  • Auto Startup bisa di seting ON/OFF
  • Auto Lock Keyboard bisa di seting ON/OFF
  • Running Text bisa di ganti sesuai keinginan anda
  • Auto touch screen ( Jika mengunakan monitor touch screen otomatis tanpa seting )
  • Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke
  • Password keluar software karaoke, bisa di ganti-ganti dan ON/OFF
  • Shorcut hot key untuk mempermudah pengoperasian software karaoke ( F1 - F12 )
  • Support HDMI ( ON/OFF )
  • Software karaoke paling mudah, lengkap, ringan dan elegant


PERINGATAN KERAS 🛃
Software ini hanyalah bajakan tidak di perjual belikan hanya semata2 uji coba  pabila anda ingin menikmati fitur 100% silahkan Kunjungi website Developers nya

Karena Software ini hanya bekerja 35% saja tidak akan seperti Software aslinya 100%

Pabila ada yang kedapatan memperjual belikan Software bajakan ini . resiko anda akan Fatal!!! Pidana 5th kaya nya terus denda 50jt karena telah mendagankan software bajakan merugikan pembuat software tersebut


Pasword Rar : 4545(*()*^&*^*SNIKAMI
Pasword Instaler: Nikami



Tutorial Install

See it live with all the features that exist, both on the homepage and the page posts.
Download Setup

Download Keygen

Support Windows xp/7/8

Auto import video

Dual Monitor

And Many More...
Admin

I Wiendhy Like Fishing especially in cloudy water ... what I share is only for testing and aims to increase the end of the bog, when there is a problem I am not responsible, the nm is also an experiment

62 Comments

  1. Tidak bisa instal bos.
    Can't initialize device
    Error code:23

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik ok aja , biasax driver windows bos ku gk cocok

      Delete
  2. apa ini trial ya gan trus limit berapalagu...trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gk terbatas bos ku :) tdk limit . klw masih takut coba sedot yg ini : http://www.theboegis.com/2015/04/gratis-download-dzone-xtreme-8-pro.html

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  3. Maaf gan sya kok gak bisa download ya.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba liat sini cara downloadx bos : http://www.theboegis.com/p/blog-page_22.html

      Delete
  4. punten gan.....izin sedot gan.....makasih gan.....sukses sllu.....

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah ...udah bisa install daeng...
    Semoga Daeng" Semua Dilipatkan Pahalanya amiiin trima kasih banyak
    cuma Allah yg bisa membalas..

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah ...udah bisa install daeng...
    Semoga Daeng" Semua Dilipatkan Pahalanya amiiin trima kasih banyak
    cuma Allah yg bisa membalas..

    ReplyDelete
  8. min, kenapa waktu ane play muncul code error "absolute engine error" ? mohon bantuannya min

    ReplyDelete
  9. @Unknownbiasa itu boss... lama2 hilang ko' kayax semua begitu ...

    ReplyDelete
  10. mode single player punya ane gk bisa min. :(

    ReplyDelete
  11. @wamby stenly tpi disini bisa om ' coba om cek windows y dulu

    ReplyDelete
  12. semoga Tuhan membalas kebaikanmu,,, sukses slalu

    ReplyDelete
  13. keynya kok ga bs download bos ?

    ReplyDelete
  14. @Anonymous download filenya di sini : http://www59.zippyshare.com/v/KNEQ38TI/file.html
    download Keygen nya di sini : http://www77.zippyshare.com/v/OPqRd7Vw/file.html
    untuk extrak file zipnya gunakan pas zip : Theboegis
    dan Gunakan SN: 797-445 saat installasi

    ReplyDelete
  15. bagaimana caranya download aplikasi karokenya bos.....

    ReplyDelete
  16. @Rhyri Pratiwi budayakan membaca bossq tu ada Petunjuknya lengkap degan gambarx :D

    ReplyDelete
  17. gan password isi apa ya gan. Activation codenya ini 8PoZk-fabn9-lK6E9-y=AGR-9vCHG-1p0kc-SplzS-Lz6eh-nbwko-OoUE=-XGVXQ-rozTp-t98Rb-Ft1zS-ctEwD-UyYki Mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

      atau liat video cara instalx : https://www.youtube.com/watch?v=c6VOlQiloGQ

      Delete
  18. Activation codenya kok slalu salah ya gan

    ReplyDelete
  19. @Unknown liat video cara instalx : https://www.youtube.com/watch?v=c6VOlQiloGQ

    ReplyDelete
  20. @Adhie Gemparliat video cara instalx : https://www.youtube.com/watch?v=c6VOlQiloGQ

    ReplyDelete
  21. Sya suda sedot tapi pas saya pasang di proyektor gak bisa dual layar itu kenapa yah???

    ReplyDelete
  22. Hardware ID = 9B20-2431-0CAE-1941
    Password =
    Activation Code =

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hardware ID = 9B20-2431-0CAE-1941
      Password = dandhy
      Activation Code = F7OzCLUgmeWI853gDuWLzJmKo527qZdRiti8MB+cSh+o2eX5mT45CGNBo=ivMfWk+Gdb

      Delete
  23. Gan, pada saat play lagu. Gambar videonya terbalik, caranya gimana gan.

    ReplyDelete
  24. score nya kok gk keluar gan...

    ReplyDelete
  25. makasih yaaa.... makin sukses.

    ReplyDelete
  26. Terimah ksih sappo
    Sekalian upload video karaokex juga trutama lagu bugis

    ReplyDelete
  27. mas bisa wa ke 082182511811.....tq

    ReplyDelete
  28. alhamdulillah ...udah bisa install daeng...
    Semoga Daeng" Semua Dilipatkan Pahalanya amiiin trima kasih banyak
    cuma Allah yg bisa membalas..

    ReplyDelete
  29. terimakasih mas sy udah bisa install.. tp ada kendala ini, " could not convert variant of type (null) into type ( Olestr).. kira2 salah dimana ya mas?

    ReplyDelete
  30. agang, saya sudah download dan install
    tapi tiba2 software minta registrasi dari pembeli resmi, ini hd id 195936478
    tolong solusinya

    ReplyDelete
  31. ada pro karaoke hall extreme ts 10 full gk,Sappo ?
    tetangga sbelh hrs donasi smua kl mo buka pass keygen na.
    sessa pa seddink.....ahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://theboegisll.blogspot.co.id/2016/12/woy-gratis-download-dzone-extreme-10.html

      Delete
  32. kode aktivasi sama paswordnya gak mau masuk daeng. ada petunjuk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

      Delete
  33. sappo, bisaka request?, klo bisa kita tambah aplikasi karaoke terbarunya xtreme karaoke v2 bagus tawwa itu aplikasi karaokenya, terimakasih banyak sappo!

    ReplyDelete
  34. seikit info Hardwere ID bisa beda pa bila download software nya di blog lain. sini gk nanem apa2 di software bersih .. stelah di register .. udah cukup . gk sama di tetangga sebelah .. udah di register masuk software minta donasi..

    ReplyDelete
  35. Bsa d bntu bossku id:AC2C23-314571

    ReplyDelete
  36. pasword : theboegis
    Hd Id : C7e+CgOf70xURjVHFq5H2dJfTm=7wDLUJyOae8SE=PrljdMI32x9vDdPZENlCvUfwk

    ReplyDelete
  37. bagaimana cara mendownload aplikasi ini bro

    ReplyDelete
Previous Post Next Post